Wie funktioniert der Domaincheck?

Bei dieser Abfrage ermitteln wir, ob eine Domain bereits bei der zuständigen Stelle registriert ist.
Es kann auch vorkommen, dass für gewisse Endungen keine oder nur eingeschränkte Informationen zur Verfügung stehen.
Für die Richtigkeit des angezeigten Ergebnisses übernehmen wir keine Gewähr, ebensowenig für den Erfolg einer in Ihrem Namen beauftragten Domainregistrierung oder Domainübernahme von einem anderen Provider.